Специальное предложение по ДТ для организаций

Вы хотите получать больше прибыли, сокращая затраты? Вам нужны надежные, стабильные и ответственные партнеры? Вам интересно долгосрочное выгодное сотрудничество?

 

Уверены, что да! И мы уже здесь!                

                       

Сеть АЗС «Petrol Люкс» предлагает малому, среднему и крупному бизнесу заправку коммерческого автотранспорта ДТ по специальным ценам.

Экономия до 3,50 руб. с литра топлива!!*

 

ПОСЧИТАЙТЕ СВОЮ ВЫГОДУ:

Прикиньте, сколько дизеля потребляет весь Ваш автопарк в месяц. А теперь умножьте эту сумму на 3,5. Это Ваша выгода в рублях в месяц. Впечатляет?

 

Допустим, Ваш автопарк в месяц потребляет 2000 литров ДТ. Сегодня за этот объем вы платите 68200 рублей*. Но уже завтра вы можете сократить расходы и платить за тот же объём 61200 рублей!

А если речь идет о 3000 литрах ДТ? Сегодня вы платите за них 102300 рублей, а можете платить 91800, то есть меньше на 10500 рублей в месяц!

 

Интересно? Читайте дальше!

 

Мы предлагаем:

1.       Низкие цены и гарантия их сохранения.

Мы работаем напрямую с производителем, имеем собственный транспорт и налаженную логистику, что позволяет реализовывать нефтепродукты высокого качества по конкурентной цене.

 

Сегодня мы предлагаем Вам ДТ по специальной цене и гарантируем сохранение минимальной цены на топливо на весь срок сотрудничества. Также всегда готовы предложить конкурентные цены на другие виды топлива.

 

Полный прайс-лист на топливо всегда известен с точностью до копейкиникаких неприятных сюрпризов. Мы не взимаем никаких сервисных сборов. А выделение НДС 18% позволит Вам уменьшить налогооблагаемую базу. Работаем по предоплате.

 

2.       Сервис и безопасность.

Заключение договора и оформление топливных карт в срок от 1 до 3 дней

 

Мы используем пластиковые чипованные карты нового образца, на которые зачисляются суммы или литры, а также возможна заправка по нескольким картам с единого счета. Заправка проходит максимально быстро без заполнения каких-либо ведомостей и документов. При этом вся информация формируется в электронные отчеты.

 

В целях безопасности возможна установка ограничений на карту по количеству литров в день, заправок в день, по макс. количеству литров за одну заправку, по виду топлива. Возможность установки лимитов позволяет снизить риски слива и иных махинаций.

 

Оперативная блокировка топливной карты по телефону позволит Вам своевременно исключить карту из оборота, обезопасив себя от риска хищения топлива.

 

Электронные отчеты позволят проанализировать информацию и своевременно выявлять возможные несоответствия и злоупотребления.

 

3.       Качественное топливо ЕВРО стандарта

 

Мы реализуем только топливо ЕВРО стандарта напрямую от производителя (соответствие ТР ТС, декларация соответствия ТС № RUД-RU.АЯ02.В.00733). Мы тщательно тестируем каждую партию в нашей лаборатории, поэтому топливо на наших АЗС полностью соответствует техническому регламенту и ГОСТам. По запросу клиента мы всегда готовы предоставить образцы топлива, а также соответствующие паспорта и сертификаты.

 

ПОЗВОНИТЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

(4932) 903-909

 

 

 

*обычная цена Petrol Люкс на ДТ - 34.10 руб/л., скидка для организаций при заключении договорадо 3,5 рублей с литра топлива (величина скидки зависит от объемов потребления). Расчет производился с учетом обычной цены на ДТ (34,10 р/л) и цены с максимальной скидкой (30,60 р/л). Цены актуальны на 11.07.2016 г. Не является публичной офертой.